quarta-feira, 9 de janeiro de 2008

NÓIA VENCE A CHAPECOENSE

O Novo Hamburgo se recuperou da derrota para o São José-POA e venceu nesta quarta-feira à tarde no Complexo Esportivo Feevale, a equipe da Chapecoense (SC) por 1 a 0, gol marcado pelo meia Edimar, aos 9 minutos do primeiro tempo. O time comandado por Ademir Müller fez uma boa etapa inicial, quando marcou no campo adversário, com jogadas de velocidade, principalmente com Edimar e Maique. O segundo tempo foi sem emoção. A Chapecoense mudou toda a sua equipe e o Nóia também realizou trocas, tirando a qualidade técnica da partida. O meia Edimar (na foto comemorando o seu gol) se lesionou ainda no primeiro tempo, uma torção de tonozelo e preocupa o departamento médico. No sábado, o time Anilado enrenta o Criciúma, no Complexo Feevale. Escalações: Novo Hamburgo: Leandro; Thiago Matos, Rodrigo Santos, Luizão (Plínio) e Alberoni (Diego Caju); Ademir (Lucas), Márcio, Edimar (Clemilson) e Cleverson (Ronaldinho); Maiquel (Lambari) e Dalmo. Técnico: Ademir Müller. Chapecoense: Nivaldo (Ricardo); Téio (Gaúcho), Augusto (Marquinhos) e Geilson (Gustavo); Tiago (Marcelo), Evanor, Santos (Alemão), Fábio Wesley (Alexandre) e Tita (Anchieta); Zé Raimundo (Gil) e Cadu (Gilian). Técnico: Abel Ribeiro.