sábado, 12 de janeiro de 2008

NÓIA EMPATA COM O CRICIÚMA

Jogando no Complexo Feevale, o Novo Hamburgo empatou com o Criciúma (SC) em 1 a 1 na noite deste sábado e encerrou a sére de amistosos preparátórios para o Campeonato Gaúcho. Sem pode contar com o meia Edimar, que dita o ritmo do meio-campo Anilado, a equipe comandado por Ademir Müller, encontrou dificuldades para passar a forte marcação do time catarinense. O gol do Criciúma surgiu em contra-ataque e terminou em gol, marcado por Beto. O Novo Hamburgo pressionou o Tigre e aos 45 minutos do segundo tempo empatou com Alberoni (na foto com a bola) através de uma cobrança perfeita de falta. Escalações: Novo Hamburgo: Leandro; Thiago Matos, Plínio, Luizão (Luis Henrique) e Alberoni; Ademir, Márcio, Clemilson (Rodrigo Santos) e Cleverson (Lambari); Maiquel e Dalmo. Técnico: Ademir Müller. Criciúma: Zé Carlos; William, Silvio Criciúma e Cláudio Luiz (Edvânio); Carlos, Basílio, Matheus (Paraná), Jael e Uendel; Jean Coral e Beto (Maurício).